Dans ma vie

お菓子作りと、ビーガンやマクロビオティックに興味があります。ブログはカフェめぐりやお菓子のことなど。

リマ・クッキング1回目

http://instagram.com/p/U_apPUm7KO/
ジムがしばらくお休みになりそうなんで マクロビの料理教室に行ってきました!
一年前にお試しに行ったのですがメンバーが集まらずに延期になっていたのでついに再開という感じです!
玄米は土鍋で炊くとプチプチした食感で、圧力鍋だともちっとした感じ。私は土鍋のほうが好きです♪
1回目 土鍋の玄米ごはん 胡麻塩 みそ汁 野菜のかき揚げ
2回目 圧力鍋の雑穀入り玄米ごはん 青菜の煮浸し きんぴら 草餅 塩味の小豆餡
ごちそうさまでした!