Dans ma vie

お菓子作りと、ビーガンやマクロビオティックに興味があります。ブログはカフェめぐりやお菓子のことなど。

くしだ蔵へ!

http://instagram.com/p/XBlSaSm7Fm/
マクロビの教室に行ってきました。一回目パンオサワ ひよこ豆のポタージュ 蓮根ハンバーグ フルーツ羹
二回目ちらし寿司 清まし汁 昆布の佃煮 風呂ふき大根汁仕立て
花粉症の薬を飲んだのに鼻水と睡魔との戦いでした。
http://instagram.com/p/XCmUeWm7K2/
夕方はくしだ蔵でカレーをいただきました。
いろんなスパイスを使ったヘルシーなカレーで、今回はチキンカレーとカリフラワーのサブジターメリックなどを使った野菜の炒め煮)でした。
いろんな年代の方が食べられるように とのことで辛さは控えめで、食べる人が調節できるようにレッドペッパーとお塩、そしてヨーグルト付きでした。
骨つき肉が柔らかくて美味しかった〜!ごちそうさまでした。

いまのところ日曜限定15食で お店は18時までだそうです。夕食に食べたい方はお早めに!
次回3/24は キーマカレーだそうですよ〜♪( ´▽`)