ミモザのケーキ
今日のお菓子教室は ミモザのケーキ。はじめてナッペをやりました!何度もさわればさわるほどクリームが綺麗じゃなくなってしまうので、思い切って伸ばすことも大事のよう。と、わかってはいるけどなかなか難しかったです。
これを作ると、回転するケーキ台やケーキクーラーがほしくなるなぁ。カスタードクリーム好きなダンナもおかわりしてました! 美味しかったです♪

- 出版社/メーカー: 貝印
- メディア: ホーム&キッチン
- クリック: 3回
- この商品を含むブログ (1件) を見る

- 出版社/メーカー: 貝印
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログを見る

- 出版社/メーカー: パール金属
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログを見る