つぶつぶレシピ
マクロビの教室に行ったとき、雑穀のひえクロケットが美味しかったんだけど、そのときにこの方の本を紹介してもらった。
いろんな雑穀がごはんに混ぜるだけでなく、おかずとしてのアレンジがたくさん載っていて飽きずに食べられるレシピがたくさん載っているようでした。
- 作者: 大谷ゆみこ
- 出版社/メーカー: 創森社
- 発売日: 1999/11
- メディア: 単行本
- この商品を含むブログを見る
私はこっちの本が気になるなぁ。
つぶつぶ雑穀おかず―毎日食べたい!からだの元気を引き出す簡単おかず
- 作者: 大谷ゆみこ
- 出版社/メーカー: 学陽書房
- 発売日: 2007/11
- メディア: 単行本
- 購入: 2人 クリック: 8回
- この商品を含むブログ (7件) を見る