料理教室のおさらい
この前おそわってきたレシピを作ってみました。
ブリュレは、甘いものを食べるのが私だけなのと時間が無かったので割愛しましたが、フルーツの飾り切りにも挑戦しました!
繊細な作業はやっぱりむずかしいな。
先生が使っていたヘンケルの雅がかっこよかった!洋食のときに使う新しいぺティナイフがほしいなぁ。
美味しくいただきました。主人はバルサミコの風味が苦手で『普通のウスターソースでいい』と言ってましたが(笑)また作ってみよう!
- 出版社/メーカー: Zwilling J.A. Henckels
- 発売日: 2008/11/01
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログ (1件) を見る
- 出版社/メーカー: Zwilling J.A. Henckels
- 発売日: 2008/11/01
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログ (1件) を見る