Dans ma vie

お菓子作りと、ビーガンやマクロビオティックに興味があります。ブログはカフェめぐりやお菓子のことなど。

今年もよろしくお願いします!

http://instagram.com/p/inOsqJm7Pf/

あけましておめでとうございます。
みなさんにとって良い年になりますように!今年もよろしくお願いします。
 
 いつもながら質素なおせちで、ちょこっとだけ正月気分です。今年はたたきごぼう・酢バス・田作りだけ作り、黒豆は友達からいただきました(*^_^*)

たたきごぼうはCOOKPADで見て作ったのですが、あまり食べたことがないので、どんな味が美味しいと言われているのかイマイチわかりません^^;

今年も、素敵な料理人さんのお料理やスイーツをいただいていろんな味を知ることができたら嬉しいです♪